Юрий Зубов4, , Снова буду строить ЛЕТО!!! ,,

Снова буду строить ЛЕТО

из глазури и мазков ,

перламутра неба в выси

и мохнатых облаков !!!

Размешаю запах красок

на палитре островов ,

И добавлю горсть фантазий в буйство

зелени из снов !!!

Захотелось СРОЧНО в  Л Е Т О ,

бултыхнуться в ВОДОПАД !!!

В  РАДУГЕ  с тобой  смеяться ,

И парить как космонавт !!!

Обнимать руками Н Е Б О ,

Целовать тебя до слез ,

И раскрашивать поляны ,

Уходящих в дальний ПЛЕС !!!

Рисовать твои веснушки ,

Одуванчиком ...смеясь ,

Из  РОМАШЕК сделать чаек ,

И   ВЗЛЕТАТЬ , ЛЕТАТЬ , ЛЕТАТЬ , ЛЕТАТЬ !!!




19 декабря 2020 года 06.51 минута
. С уважением автор Юрий Зубов &&&.@@@&@@@ Ностальгия по лету... Для моих любимых читателей !!!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий.
Похвальное желание!)
Из зимы да сразу в лето!
Всё возможно для поэта!)
С Новым годом!
Здоровья, радостей, добра и счастья.
С уважением,

Марьяна Акимова   02.01.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Марьяна,весеннего вдохновения и настроения !!! 💖👍👍👍🌹🌹🌹с теплотой и радостью Юрий!

Юрий Зубов 4   26.04.2022 02:07   Заявить о нарушении