Мир-многоточие

Сказка моя, мой сиреневый сон-пятилистник;
Сакура в тёплом восточном саду, моё небо весеннее.
Мир-многоточие в мире навязанных «правильных истин»,
Свет, разглядевший во мне непростые мои полутени.

Ты помогла перейти Рубикон из холодных «не верю».
Так распахнуть свою душу... – ну, кто ещё сможет!
Смысл обрели переломы, удары, былые падения.
Ты научила, как чувствовать шёпотом, кожей.

Вечер молчания рядом с тобой – это что-то до звёзд!
Ты объяснила, что буквы – мираж, их позднее придумали..,
зА руку взяв неприглаженным, где-то шершавым, совсем непричёсанным.
...Ноты мои в тишине между нот, где рождается эхо – над струнами..)

(G Sh)


Рецензии