Лунной тканью, любимый, укройся

Ты устал… полежи… успокойся,
От мятежных тревог отдохни.
Лунной тканью, любимый, укройся.
Ты устал…мы погасим огни.

Никогда я тебя не покину.
Обретём долгожданный покой.
Тихий эльф, ангел сонной долины,
Говорит с безымянной звездой.
Виктор Евграфов.
19 декабря 2020.
Л.В.Бетховен. Симфония №7.
Начало 2-й части.


Рецензии