Ты, где?
Пересечешь – сколько раз!
А людей – познакомишься,
Руку протяни – не стой, сейчас!
Азарт. Я – не охотник!
Холодок – сопутствует, всем?!
Делишь тепло и холод?
Оставь, и чуть-чуть, себе!
Люди – песчинки, блуждающие?
Такой свет большой, где мы?
Не потеряться бы, в событиях!
Спать, просыпаться – ты, здесь?!
1799 Ты, где? +++++++++++++++++ спасибо++++++++++
2088 Ты, где? +++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №120121903293