Договорилис - 2

  Комедия всей
жиздни
  так строптива

Ты делал 3
за две - ошибки

  Пусть
слёздки
капают - на
холст

А - ты
В грязи , да в гранулах

Измазан

Хим-кин-ский
долгшерст-барбос

Куда ни кинь
Там ,
нету
снега Белого :

страницы - все
переписать  !!!

Лишь эскадрон
несется
бессшабашно  :

Ther-covid , ospa
-  Мать  !


 Покуд , молчит
4етвертый


Рецензии