Какой бы не была причина...

Какой бы ни была причина, не предавай свою любовь.
Она, как раненная птица, к тебе вернётся вновь и вновь.
Крылом тревожным постучится, в твоё закрытое окно.
И ты поймёшь, что не забыто.
И ты поймёшь, что не прошло.
Осадком горьким всколыхнется, в твоей загубленной душе.
Как будто ветер заблудился
В прибрежном тёмном камыше.


Рецензии