А я лишь теперь догадалась...

А я лишь теперь догадалась,
Как в юности был ты влюблён!
И в памяти всё же осталось:
Арбузы, цветы и твой дом...

Какими смотрел ты глазами!
В записках дружить предлагал,
За шутку я всё принимала,
А ты ведь со мной не играл...

Всегда за меня заступался -
В обиду меня не давал,
Но так и ни в чём не признался...
Наверное, всё понимал.

Я часто тебя вспоминаю,
Надёжный и верный мой друг!
Увидеть хочу и скучаю,
Но всё не случается вдруг.

Теперь уже поздно об этом.
Нас жизнь разбросала давно.
Пусть всё остаётся секретом.
Вернуть ничего не дано...


Рецензии