Человек, ты не прост!

А, пойдем - по дорогам,
В настоящее и сейчас,
В женщине, столько счастья,
Поделись, с другом, не раз!

Осилим!
Мечты рядом – смотри!
Глубоки – овраги,
И мысли, о счастье, так глубоки!

Дни мелькают…Как, горько?!
Наперегонки?  Нет?
Женщина – не одинокая?!
Мечта, она – здесь!

Шагай!
Нельзя – быть трусом!
Лови счастье, дозволяю, за хвост!
Вон, тебе и, дорога! Человек, ты не прост!


3382 Человек, ты не прост! +++++++++ спасибо++
2438 Человек, ты не прост! +++++++++
2450 Человек, ты не прост! ++++++++++


Рецензии
Наташа!
Я согласна с тобой!
Человек не прост!
Но так и должно быть, ведь он создан по подобию Бога!
Всего тебе доброго!
С улыбкой! Нина.🌿🌷🌿

Нина Долгань   20.12.2020 10:06     Заявить о нарушении