ВЕРА

Женщина -  проверяет любовь?
Девушка – это точно!
Мужчина – свободный полет?
Парень – любовь, ищет!

Откровения и сомнения –
Встали спиной – притулюсь?
Подержусь я, ладонями?
Горячий – рядом, стоишь!

Кто-то – в мыслях, запутается?!
Больно – молча уйдет, от тебя?!
Не сейчас?  Не – наверное?
Верой – не располагал! Сейчас!


Рецензии