Чары. У совершенства!

   У Твоего очаровывающего стана – невероятные чары  изумительного совершенства!
При первом же появлении Тебя в тишине ночной наступает мир блажества!
Всё вокруг затихает и даже туман над рекою так не очаровывает,
Как Ты и Твои очи, губы, объятия! – Ты волшебство!


Рецензии