СЛЕД
Я в своей запоздалой любви
К перекресткам забытых дорог,
Там, где наши поют соловьи.
Как мое, стало много сердец,
Улетающих в юность свою,
Где не виделся песни конец,
Если сышалось в ней "Я люблю!"
Сколько было распутий- не счесть,
А повёрок, зовущих назад,
Чтобы с мамой в садочке присесть,
Но несло всё искать новый сад!..
Не вернуть то, что бросил тогда,
Уж потух в окнах с яблонью свет...
Что ж сила всё тянет туда,
Где к погосту теперь только след?..
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120121903258