Не сказать порою...
Лишь излить в стихах.
Пустота вокруг из обрывков скроена
И приходит в снах.
Вот опять зима, а погода хмурая.
Фонари-столбы.
Почему-то жизнь не совсем структурная.
Не понять судьбы.
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121903242