Туман

Туман – последний?
Осень поздняя, без суеты!
Грязно и тихо?
Люди – домой, ушли!

Белая занавеска – зависла!
Уныло!  Сиротливо!  Висит!
Дворы, опять – сиротливы! Выходные!
Птицы летают, смотрю!


Парк затих и скамейки!
Серые тучи – бежать!
Солнце – заснуло, где-то?
Дождь накрапывать – стал!



2429 Туман +++++++++++++ спасибо++


Рецензии
Наташа!
Трогательно и приятно - ПАРК ЗАТИХ И СКАМЕЙКИ...
Понравилась зарисовка, умелая и красивая!
С наилучшими пожеланиями и добром, Людмила!

Людмила Лузанова 2   19.12.2020 17:31     Заявить о нарушении