Словно листья...

Словно листья с деревьев слетают,
Вдруг уходят нам близкие люди
И вдали навека где-то
тают,
Оставляя лишь росчерки судеб.
Они в небо уносятся
ветром
И обратно не смогут
вернуться,
Только памяти скорбною лентой
Нам дано к ним живым прикоснуться.
И чем старше с годами - всё чаще
Видим мы молодые их
лица
С того мига, когда в
одночасье
Вырывается с книги
страница...

Мгновения начал. 2020г.


Рецензии