Для тебя я слепил Снеговик
Снеговик...
Во дворе,как на страже,
стоит.
Будет грустно тебе,
Ты в окно посмотри,
Он веткой помашет
в ответ.
Угольками своими
сверкнёт,
И улыбкой щедрой
одарит.
В реверансе присядет,
он...
Поцелуй,сняв шляпу,
отправит.
Если в праздники
будешь одна,
Радость не с кем тебе
разделить,
В гости ты... Его...
позови...
В Новый год,- будет
другом тебе!
Будет шутки шутить
за столом,
Пить шампанское вместе
с тобой...
С ним, тебе, не придётся
грустить...
Он несёт настроение
в дом!
Свидетельство о публикации №120121903225