Стоим!

            
Вечер. Отпуск.
В темноте, постоим?
Муж обнимает, за плечи!
Загорели, горят – молчишь!

Смотришь, у дома!
В саду, земля – сушь,
Растрескалась,
А цветы – не вянут…

Подумаешь?
Скажешь: «чушь»?
Тихо. Нежное, время!
Прогулка, у дома? Стоим!


Рецензии