МАМА

Лишь мать нас любит просто так,
Не ждет, а что взамен ей
будет...
С благословенных наших судеб
Какой она получит
знак?
Лишь мать способна всё простить,
Простить, что не простил
никто бы,
Взять на себя грехи,
невзгоды
И продолжать жалеть,
любить...
Лишь мать умеет так
обнять,
В чело целуя провожая,
Одна она, никто другая,
Способна сердцем так
понять...
Спасибо, мама, что мы
есть,
Хотя уже бежим вдоль
края
К тебе... А ты скажи,
родная,
Что нам с собой тебе
принесть?..

Мгновения начал. 2020г.


Рецензии