Гараж...

Пятница – день, короткий!
Мужики – в гараж!

Спрятались – достали, женщины?
А у них – раздают, наряд!

Свои – все знакомы!
Коньячок – молодец!

Взбодрит и загладит – неловкости,
Хохот, смех – интервал! Стоять!

Заботы – убрать – выходные!
Труженику – слава, трудись!

Выходной – завтра!
Кровь – сильнее, бежит!

Не тихонько!
Свои – гараж, принял!

Весело и привычно,
И музыка – заказал?!

Семнадцать!  Всего-то!
Всем, по домам! Кто сказал?!

Настроение – славное!
Домой – чтобы, попал!

Пятница.  Коньячок.
И мужик, дома  – молчок!

Вдохнул!  Выдохнул?
Как хорошо! "Чистым", в дом!


Рецензии