первый

А помнишь как начиналось все ?
В парках скамейки под звёздным небом.
Только не знала тогда ещё,
Ближе тебя мне никто и не был.
 
Помнишь наш первый поход в кино ?
Помнишь морожено у фонтана ?
Это ведь лучшее время , но
Время которого вечно мало.

Помнишь как ты провожал домой?
Помнишь как ночью в холодный вечер?
Прятал под курткой мои ладони,
Что бы согреться мне было легче.

Первое утро , на завтрак чай
Первый совместный горячий ужин.
Ты тот по ком каждый день скучаю.
Кроме тебя мне никто не нужен.


Рецензии