Потеряемся, чтоб не найтись
Кануть в вечность,чтоб в ней потеряться.
Где-то прожитой,мается жизнь.
До нее,так и так,не добраться.
Богу Богово.Нам то,что есть.
И не стоит хотеть то,что нету.
Нам на горы уже не залезть.
Не объехать,пожалуй,планету.
Не достичь запредельных миров.
Хоть и мысленно в них там бываем.
И живём иногда,будь здоров!
Иногда,просто так пропадаем.
Жизнь,пожалуй,уже прожита.
И не вышло из нас президентов.
Все не то!Да и марка не та!
И не выехать уж из Ташкента.
Я люблю тебя,Узбекистан!
Будь,что будет!Здесь,впредь,и останусь.
Жизнь моя,не печаль,не обман.
И,к тому же,не сильно то маюсь.
Потеряюсь и уж не найдусь!
Пусть,хоть память останется где-то,
Что я был.Умереть не боюсь.
Кануть чтобы когда-нибудь в лето.
Занимается в небе рассвет.
Жду его я,как манны небесной.
Я и здесь.И меня уже нет.
Лишь звучит обо мне только песня.
Свидетельство о публикации №120121903209