Не желается...
Охладеть все ж охота от лета
И в сугробах отстать от вины
За вопрос, не дождавший ответа.
Мне забыть бы зимой про весну
В самом жгучем и лютом морозе,
Чтоб увидеть хоть раз
поутру
Льдинок след на заплаканной розе...
Но зима не спешит нас
понять,
Всё тепло! И не стынет
былое,
А меж тем рыжей осени
стать
Мне уж ладит кольцо
золотое!..
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120121903192