Снова жить
потерял
Себя в другом, уж больше
не придущем,
Любимом, славном, самом-
самом лучшем
Без сожаления, что кон свой проиграл...
В растеренности скрыта дум
волна
Вся на виду в сочувствии напавшем
Во взоре мокром на лице уставшем,
Как дальше жить, чтоб чувствовать сполна.
Мгновения начал. 2020г.
Свидетельство о публикации №120121903170