Где и когда? Но тишина...

Где и когда?
Но тишина,
Плещет вода,
Светит Луна,
Жизнь хороша,
Только прошла,
Что-то ушло,
Нет уж её.

Кто-то лежит,
Кто-то шумит,
Мне тишина
Очень нужна,
Снова пишу,
В небо гляжу,
Нету её,
Горестно всё.

Просто ушло,
Просто прошло,
В небе всегда
Светит звезда,
В небе она
Не навсегда,
Время придёт
И упадёт,

Время любви,
Но погоди…,
Где же она?
Нету  пока,
И не придёт
И не найдёт
Я же лежу,
Не ухожу.

Где же ты, где,
Может во сне?
Только не сплю,
Снова смотрю,
Кто-то звонит,
Кто-то не спит,
Может Любовь?
Будет всё вновь.

Снова хочу,
Снова могу,
Где же она?
Бродит пока,
Может, придёт,
Может, найдёт,
Только увы…,
Сбилась с пути…


Рецензии