Газель от Сотера 820

Границ не признаёт Прокруста
Литература - как искусство.

Не каждому дано понять,
Что за стихи не ставят "пять":

Ибо поэзия - вне баллов.
Средь отработанных отвалов

Порой встречается алмаз,
Порой - обманка или страз.

И если крупно повезёт -
Вполне возможно,что снесёт

Отвал бесценное яичко,
И станет журавлём синичка.

Никто не знает наперёд,
Что ожидает - глубь иль брод ...




19.12.2020


Рецензии