Судьбу не кляни

За окном,снег валит,валит,
Собой,покрывает всё кругом.
Кто-то,его время хвалит,
А кто-то,о нём в мнении другом.

Я,вот лишь в окно взглянула,
И в душу,слова рифмой полились.
Мир,стихом зло не лягнула,
Лишь народу,сказала подивись.

Подивись,и с тем будь разумен,
И даже ненароком, судьбу не кляни.
Она твоя,пусть без изюмин,
На жизнь,лишь радостно взгляни.

Она,нам что-то преподносит,
Пусть,это что-то,так себе.
И всё же, собой незабываемое вносит,
Даруя многое,любой судьбе.

Так не кляни,и не клянись не повторить судьбу,
Судьба,она ни в чём не виновата.
Свой ум,лишь не спускай в трубу,
А будь всегда,ума палата.


Рецензии