Не многие на встречу вновь собрались
ВВА им. Ю.А. Гагарина 1982 года
Уже прошло лет двадцать, как расстались,
И службы – позади у многих радость,
Не ждали, что ждёт столько перемен!
А сколько мы уже не досчитались,
Не многие на встречу вновь собрались,
Но как хотелось этого нам всем…
Начальник курса – Батя настоящий,
Знал всех, проблемы наши он – блестяще,
Какие собирали вечера!
Кобзон, Миронов, Лещенко – к нам в гости,
Общались с ними весело и просто.
И было это – будто лишь вчера!
Ещё пройдёт лет десять или двадцать,
Ещё трудней нам будет собираться,
Замучит, верно, старческий склероз!
Душою, воспитанием – не меняться,
Такими суждено навек остаться,
Сдержать ли жизнерадостных нам слёз!
***
Дай бог встречаться нам не реже, чем теперь,
Хоть раз в году друг другу также улыбнуться!
Как с самолёта – на земную ступив твердь,
На жизнь с высот наших с восторгом оглянуться!
Дай бог осиливать болезни нам уметь,
Прекрасным полом – почти также восхищаться,
Ещё, быть может, очень многое успеть –
Ещё не вечер, не пора нам распрощаться!
Свидетельство о публикации №120121900313