Крылата

Ах, если б ты была крылата
И сросся внутренний надлом!
Ты обрела бы мощь заката
И обрела бы теплый дом.

Ты обрела бы свет пьянящий
И терпкость веры на губах...
Прошу: останься настоящей,
Во имя бед, во имя благ.

Прошу: останься непреложной,
Живой и ясной, как луна,
Поверь: нет слова "невозможно",
Есть этот мир - и ты одна.

Друзей отталкивать не надо,
Любимых упрекать нельзя...
И в самом деле ты - крылата,
И сердце манит - в небеса.


Рецензии