Фритц В. Бэрнштайн. Из чмокающей кроватки...

Из чмокающей кроватки
свинского друга дома

О эрогенных зонах

Чтоб от сложенья наших тел
хотя б один бы доктор поумнел!!!
Для многих местонахожденье страсти
в конверте видимо отчасти,
о вожделениях едва ли
все доктора когда-то что-то знали,
про точки все, места и трюки
не ведают умы науки.
И в Анатомию чуть свет
отсюда погружён Поэт,
и в ней находит он по нраву
стиховрачебную забаву,
и ищет так, что уж ушами ал,
где ничего вообще не потерял.
И похоть уж в его сноровке,
когда приступит он к рифмовке,
и из него её уж льют потоки,
когда он складывает строки.
Итак: занятье этим делом —
да, спекуляция и телом.

Но всё же поиск (не у всех)
Порой приносит и успех.
Так лирика исследует те части,
что были б в нас прекрасными для страсти.
Поэтому поэты неспроста
находят либидо любимые места,
и громко, чтобы каждый знать их мог,
их называют с головы до ног,
хвалясь своим знакомством с ними:
с толстыми, лысыми, худыми,
что идеальны и реальны,
и нелегальны и колосальны,
и клёвы и сентиментальны,
и прославляют регионы,
где эрогенные все зоны.
И что поэт для счастья звал —
для слушателей идеал,
но для морали то скандал,
где свинства буйного запал.
Но на мораль плюёт поэт
и вот опять звучит в ответ
то, что так полюбили люди:
лодыжки и колени, груди,
и вот звучит для всех опять:
что стоит голову терять,
и уж не молчаливым быть,
а в страсти и реветь, и выть!

Но хватит, что теорий гам,
для практики пару советов вам.

1

Из всех семнадцати частей у тела
вот похотливейшие до предела:
большие палцы, нёба, груди, рот,
пупок, икра, член ( лёг он или встаёт),
тут не забыть ещё одну бы часть,
всегда её я забываю, прям, напасть,
видно, в названии её есть что-то мне,
что вызывает отвращенье в глубине,
напомня вещь, чья цветом масть,
подобна ей, пред тем как ей отпасть,
но вот я вспомнил, вот заскок,
конечно, это у груди сосок.

2

Между коленом и концом носка
неэротична зона, как доска.
Икра красива как предмет,
Жаль, эрогенных зон почти в ней нет.

3

Конечно, много радостей от стоп,
но только мытых, а иначе — стоп.
Но и сапогофетишист,
в стоп чистоте ужасно ист,
и любит стопы в сапогах, когда чисты.
А ты?

4

Вещь, как скажем, пеньюар,
не для тела, в коем пар,
шляпа ж старая порой,
улучшает чувств настрой,
жаркой ночью благодать
все поля ей искусать,
целовать её ты можешь,
коль в любви в кровать положишь,
ей маши ты сердцу в такт!..
Что-то хочешь знать про акт?

5

Да, места имеет хэрр,
Тронешь — пухнут, например.
А с шишкастой плешью он — 
Нет в ней эрогенных зон.

Сморщились какие части —
Значит: уж отлив у страсти.
Так бывает у перин
И у диспутов морщин.

Чтоб член разглажен был,
и чтоб стал в нём прежний пыл,
брось в камин ещё брикет,
дым пускай от сигарет.

6

Эрогенный будет писк,
если вставишь в плейер диск.
Так как, только загремит,
Будешь яр, как содомит.

7

Кто-то  скажет: нет души,
не хватает — не смеши.
Ведь душа, душа, душа
Похотью лишь хороша!


Рецензии