Газель от Сотера 818

Не раз я упрекал себя за то,
Что я,увы,лоялен как никто, -

Не раз к тому порою снисходил,
Кто,откровенно выбившись из сил,

Всё больше загонял себя в тупик;
И я всегда,его услышав крик,

Услуги безвозмездно предлагал.
Хотя:конечно же,при этом понимал,

Что - рано или поздно,но спасённый,
В себя,как правило,увы,самовлюблённый,

Не часто,но,однако,отвечал
Неблагодарностью,хотя осознавал,

Что недостойный всё ж поступок совершал,
Коль о спасителе публично забывал ...




19.12.2020


Рецензии