РНК

Рибо-нуклеиновая кислота как основа белковой жизни

*  *  *

Российская Народная Конфедерация
Как пересборка мразной ЗАО РФ.
Чтоб в Центре точно-справно инфро-акция*.
Всё остальное - на управу мест и без замес.

Дык потому, что очень широка страна
И "сталин" не вернётся в жёсткий смех.
Свои нюансы, точности, размечности.
Пластичность? Да. Сейчас сплошная рана.
Иначе... Беспробудный ржавый смерх...

Без справедливости сгорит любая схема.

___________________________________

*Инфро-акция, или инфроструктура, или базовая основа целостности страны
(оборона-безопасность всей территории, логистическая связность, регуляция межрегиональных отношений и т.д.)

19/12/2020


Рецензии