***

Блуждая в дебрях интернета,
Я путешествую по свету.
А наяву навряд ли буду,
КОВИД свирепствует повсюду.

Жизнь просто сказка, жизнь мечта...
Но не моя, увы, не та...
Как белка, в колесе кручусь
И от проблем все время бьюсь.

С возрастом уже не замечаю,
У кого же грудь  видна большая.
На завалинке теперь сижу,
На девиц с улыбкой лишь гляжу.

Вся жизнь соблазнами богата...
Но не у каждого зарплата,
Чтобы на вилле  проживать.
На неё вам ни в жизнь не собрать.

Под Новый год желанье загадал
И пожалел, что всё жене сказал.
Теперь не говорит она со мною,
А я же распрощался так с мечтою...


Рецензии