***

С тобой мы познакомились в инете,
Теперь семьей живем мы в сети.

Не все то золотишко, что украли.
Там ложки оловянные лежали.

Мой рыцарь был не робкого десятка,
Сминал монетку просто так он всмятку.

Женился на доценте- старой деве.
Хожу спокойно я теперь налево.


Рецензии