Материальный и духовный мир

А как уйти от чародейства,
Чтоб дольше на земле пожить,
Чтоб сохранить подольше средства
К тому б и чтобы не запить.

Священное Писанье учит:
Материальный мир есть и духовный,
А коли голова со всем не дружит
То всё же обойди мир злобный.

Духовный мир-две сферы бытия..
Одно есть царство света
А это небо и земля,
А ад совсем другого цвета.

В аду мученья видим грешников.
Лишь в светлом ангелы летают.
Те соучастники-приспешники
Людей к плохому всё сгибают.

Будь милым,добрым существом.
Злой Люцифер неправду защищает.
В мир сеет распри..С этим злом
В плохую жизнь всех загоняет.

Бессилен сделать людям ценное,
Ложь делает своим орудием
Сравнить бы можно с дуновением.
Сравните лучше с слабоумием.

Князь тьмы..Он бес и,супостат
Небо теряет..Несёт грязь человеку.
Такими населяет ад,
А человека делает калекой.


Рецензии