Это ты, кто меня полюбит
Это ты, кто поймет до конца,
Кто меня, как березу, не срубит,
Тот,кто вытрет мне слёзы с лица.
Ты один,кто окажешься рядом.
Ты один отворишь мне дверь.
Ты глубоким и ласковым взглядом
Скажешь мне:"Это я, поверь!"
Ну, а что, у меня будет выбор?
Толи снова в углу рыдать,
Толь во власти флиртовых игр
Обмануться опять и опять?
Ну, и кто я? Быть может Золушка?
Только Принца я вовсе не жду.
Я, скорее всего - Алёнушка,
Утонула в глубоком пруду.
Отыщи,помоги,спаси меня!
Будет долгим печальный рассказ...
Бога я назову Твоим Именем,
И Любовь Обвенчает Нас!
..
Свидетельство о публикации №120121902962
Людмила Ильина 3 30.01.2021 19:42 Заявить о нарушении
Галина Беляева 2 31.01.2021 19:07 Заявить о нарушении