общение надысь

Когда слова не соответствую делам,
То в голове у говорящего бедлам.
Как можно жить ему тогда без докторов,
Ведь, говорящий глупость, явно не здоров!

А те, кто слушает - двойные дураки,
Жертвы аборта, но не целого - куски!
Будто кунсткамеру вселили в желтый дом...
Да, о общении я говорю, о том.))


Рецензии