Пока мой интеллект со мной

 И,всё в порядке с головой.
 Закончу про козлят,зачем,
 Они козе? Совсем,совсем

  Козе,козлята,не нужны
  Козлы...Для молока важны,
  А,без него,как говорят,
  Она,как львица,глянь девчат

 Что на ТВ смущают взгляд
 Там Кравец,Пандус весь отряд
 Там нет морщинки,взгляд совы
 Слова...Как пули...Сражены?

 Арик 19.12.2020г.

 


Рецензии