Газель от Сотера 817
Пусть даже утверждая то в стихах ...
Я,слава богу,не слепец ещё,взирая
На то,когда вдруг женщина иная
Мне,подмигнув,любви предложит брод:
Пусть я женат,но далеко не идиот,
Чтоб отказаться от того,что вдохновляет !
Хотя:конечно же,никто не заставляет,
Лишь только намекнув на связь с собой -
Как встречи,что дарована судьбой ...
А я - не однолюб,но фаталист,
Сменить всегда готовый вальс на твист,
На шейк,на брейк,на что угодно - лишь бы
Не повторяли б мне об этом всуе трижды.
19.12.2020
Свидетельство о публикации №120121902949