25 тысяч долларов!

Именно такую сумму отсудил
у своих родителей
Дэвид Беринг!
Ему стукнуло 48 и за эти годы
он скопил большую коллекцию
ПОРНО!

Наверно из-за неё он и расстался
с супругой и переехал к своим
родителям на время пока
не найдёт квартиры по-приличней?

Пока он бегал по осмотрам-
родители подсуетились!
Приехал рано утром Дэвид на большом
грузовике с другом, за своей
торбой-навстречу ему вышел
поёживаясь и зевая родитель и…
сообщил что оказал сыну услугу-
выбросил на помойку всю его коллекцию
ПОРНО!

Все 12 коробок, а в них-кассеты, журналы,
диски, а главное… секс-игрушки!
Но это слишком! СЛИШКОМ!

Дэвид схватился за голову-Лучше бы ты
выбросил компьютер, джинсы и фото
Мик Джаггера, но только не…
ПОРНО!

Вот как пережить такую утрату всей своей
жизни было Дэвиду? Он пошёл и подал
в суд на родителей!
И судья понял его как никто и наказал
долларом и не одним, а 25-тью ТЫСЯЧАМИ
родителей!

Наверное судья тайно смотрит после
судебных заседаний, ну чтобы отвлечься
от работы…
ПОРНО! ПОРНО! ПОРНО!


Рецензии