Новый год

Новый год не стоит, к нам неспешно идёт,
В срок назначенный дни сочтены,
И Снегурочка с дедом Морозом плывёт,
Пробираются с дальней страны.

А погода не знает, как им угодить-
То насыпет снежок, то дожди,
И мороз на мели, силы нет охватить
Землю сонную чтоб оживить.

Но зима нам подарит свой жест красоты
И не станет кривиться душой
Новый год приукрасит природы мечты,
Мир пред нами откроет большой!


Рецензии