12. Крестовый поход. Ария Зульфии 79

Зачем, любимый, ты меня покинул?!
Зачем ты бросил здесь меня одну?!
Ты в царстве тишины навечно сгинул...
В безумстве топях медленно тону...

Мне всё-равно - каким с войны вернулся!
Ведь для меня ты - прежний Абдулла!
Молю Аллаха, чтобы ты очнулся!
Я лишь с тобою счастье обрела!

Припев:
Зачем один ушёл ты прочь?!
Зачем оставил ты меня?!
Теперь повсюду только ночь...
Мне больше не зажечь огня!
Тебя я крепко обниму!
Тихонько пророню слезу!
Твою ладонь в своей сожму
И небу жертву принесу...

Нет ничего важней на белом свете:
Тепла прикосновенья твоих рук,
Лежать вдвоём в обнимку на рассвете!
Ведь когда мы вместе - всё цветёт вокруг!

Но сердце у тебя больше не бьётся...
И жар в твоей груди давно остыл...
Мой разум в бездну пустоты несётся...
Жить без тебя на свете нету сил...
 
Припев:
Зачем один ушёл ты прочь?!
Зачем оставил ты меня?!
Теперь повсюду только ночь...
Мне больше не зажечь огня!
Тебя я крепко обниму!
Тихонько пророню слезу!
Твою ладонь в своей сожму
И небу жертву принесу...

Возьму кинжал, что рядом ты оставил...
Была нужна мне лишь твоя любовь!
И в миг меня Аллах к тебе доставил...
С тобой мы оказались вместе вновь!


Рецензии
Какое прекрасное произведение, словно поэма.Молодец👏👏👏! Только вот исправьте в первой строке Любимый.
Станислав, хочу поздравить Вас с наступающими праздниками! Пожелать крепкого здоровья 🙏!Пусть Ваши искренние мечты и желания сбываются, а планы реализуются!
Берегите себя и своих близких ❤️☃️🎅🎄✨

Марили   29.12.2020 18:05     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Мария! В Новом году пусть солнце светит даже в самый тёмный день, а белая полоса жизни никогда не омрачается чёрной. Желаю преумножения достижений, светлых эмоций, радостных переживаний, побольше приятных поворотов судьбы! Освещайте своими стихами весь мир, согревайте ими окружающих. С Новым годом!
🎊🎉🎇🎆✨🎄
P.S.: не теряйтесь на долго!

Станислав Воротынцев   29.12.2020 18:21   Заявить о нарушении