А за деньги евреи стреляют хорошо!

"За все на евреев найдется
судья.
За живость,за ум,за сутулость,
За то,что еврейка стреляла в
вождя,
За то,что она промахнулась."

Игорь Губерман


Они так часто бывают под пулями,
(Те евреи)что стали сутулыми...
Но полны(как всегда) идей,
Как за деньги стрелять в вождей...


Рецензии