К спокойствию...

На плёсе бредила вода,
Бессвязно издавая звуки.
Ночная неба благодать
Лечила тяготы разлуки,
И растворяла в тишине
Остатки грусти набежавшей,
И отдавала их волне,
Моё спокойствие рождавшей.


Рецензии