Вот снова ночь, вот снова звезды

Вот снова ночь,вот снова звёзды
А в мыслях ты один лишь ты
Любимый, милый,нежный образ
Как омулет моей души

С тобою связаны печали
Минуты счастья и тепла
Тобой живу,тобой страдаю
И жду я,жду я жду тебя


Рецензии