Красиво жить не запретить!

Красиво жить не  запретить!
Всегда надеяться  и верить,
что вновь  откроет чувство двери
в  страну,  под именем  "Любовь"!
В её  прекрасные  просторы,
где  покорять могу  я  горы  и  моря!
Где просто крутится  Земля,
открывши все свои красоты  взору!
Красиво жить не запретить!


Рецензии