Доверие
Не ожидая, что вонзишь мне в спину нож.
Смогу ли я предательства не ждать?
И не бояться, что опять уйдёшь.
Возможно ли обиды все простить?
Когда обидчик эту боль не понимает...
Как взять всю эту боль и отпустить?
Она ведь лишь меня и разрушает.
Как снова мне поверить тем глазам,
Которые бесцеремонно лгали?
Я шла ведомая любовью по пятам,
Но шла туда, меня где и не ждали.
Наивна?.. Нет, я просто влюблена.
И я прощать была готова лишь во имя.
Мне б только знать, что я тебе нужна.
Ведь пред тобой я слишком уязвима.
Свидетельство о публикации №120121902855