Может быть она его ошибка
Сколько в них зовущего тепла.
Может быть она его ошибка,
Только вот душа её светла.
Вечная развеселить его попытка,
Утро вместе, ночи, вечера.
Может быть она его ошибка,
А ведь сколько сделала добра.
И звучит она, как будто скрипка,
Эмоциональна и нежна.
Может быть она его ошибка,
Но, зачем тогда ему нужна?
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121902835