Поддержка

Ты такой же мужчина как и миллионы вокруг.
Но,именно на тебе замкнулся мой круг.
Я без тебя уже не живу, а просто существую.
Жду твоего сообщения по утрам, и когда получаю его то ликую.


Наше общение с тобой очень занятное порой.
Нам всегда есть что обсудить, до ночи глубокой.
Мне с тобой никогда не скучно и интересно.
Ты самый удивительный и замечательный мужчина, честно.


Я благодарна своей судьбе за тебя.
Чтобы ни случилось готова во всём поддержать тебя я.
Знаю что ты мне доверяешь больше чем самому себе.
Я благодарю тебя за доверие оказанное мне.


У тебя сейчас непростой период в жизни и я рядом с тобой.
Не переживай о том что уходит, не надо.
Знай я всегда ни смотря ни на что поддержу и буду рядом.
Вместе мы всё преодолеем и сделаем нашу сказку живой...


Рецензии