Все наши деньги, вся природа
И люди вроде...Руки,ноги.
Глаза без чувств,мы на пороге
Искуственного...Андерстэнд?
Встаёте с наров,прямо-стэнд
Со сна конечно ты,заразен.
Сны,ещё можно...Сон...Проказен..
В колодки ноги,там,замок
Ходить не надо..ОН...Помог.
И,кнопок нажимать не надо.
Так,руки шире и прохлада.
Всё моментально охватила
И понесла и закрутила..
А,вечером...Опять барак..
Прекрасно всё...Вот...Как-то так,
Но сон пока.Во сне: Зачем?
Зачем же я? Кому? Я,ем..
Мне кажется,уже себя.
А...Как же,Родину любя
Я,жил до этого..И..Мысли.
Какие-то бурлили...Пристли????
Английский химик,что-то...Вспомнил.
Событие,слегка напомнил..
Зачем в Америку...Понятно.
Там...Тело...Не вернёшь обратно..
А мне куда девать своё:
Что,интеллекту? Что,своё?
Арик 19.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121902829