19 декабря о себе и о своём...

Когда в окно видишь такое:
Душа ликует, я не скрою,
- Мне сразу хочется бежать,
В мыслях одно - гулять, гулять!!!
Сейчас поем, палки возьму,
И в гости к дочке я пойду...
Там будем с Ксюшей отрываться,
Снег чистить, в нём валяться,
Бабу снежную лепить,
Бога за снег благодарить!!!

Фото Ирины Гравковой.


Рецензии