Слава и эпатаж
"Мели пургу"! – Пускай отыщут смыслы!
Их множество у критиков седых.
Подставят сами, если будет кисло!
Эксперта эпатажем тормоши,
А зритель пусть разматывает нервы.
Тщеславию все средства хороши!
Ты преуспеешь в нём!
Ты будешь первым!
Свидетельство о публикации №120121902784